Lumion Pro 9.0.2

Lumion Pro 9.0.2

Lumion 9 - это программное решение для архитекторов, градостроителей и дизайнеров с набором мощных инструментов для 3D визуализации в реальном времени.  До появления Lumion визуализация была непростой задачей. Всевозможные настройки и рендеринг занимали дни. Теперь каждый архитектор может создавать красивую визуализацию без какого-либо предварительного обучения.

Идеально подходит для создания кинематографичного видео и статичных сцен различных проектов с живой динамикой окружения. В Lumion 9 Вы работаете в режиме реального времени, а рендеринг высокого качества занимает несколько секунд.

Топ 5 причин, по которым специалисты выбирают Lumion для рендеринга:
Причина №1. ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ САМИ!
Lumion позволяет любому создавать фильмы и изображения без предварительной подготовки. Это функциональный инструмент, чтобы сделать красивый 3D-рендеринг самостоятельно. Вам не нужно больше отдавать визуализацию на аутсорсинг или тратить колоссальные человеческие ресурсы для подготовки и постоянной настройки сцены для визуализации. Lumion высвобождает огромные ресурсы для творчества, позволяя сконцентрироваться на лучшем результате, а не на технически сложных задачах. Все, что вам нужно, это 3D-модель и Lumion позаботится об остальном. С Lumion вы получаете многолетний опыт экспертов в области компьютерной графики с удобным и понятным интерфейсом для вашего творчества. Lumion совместим со всеми популярными программными продуктами для 3D-моделирования среди которых Revit, SketchUp и ARCHICAD.

Причина №2. ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
С Lumion вы можете редактировать свою работу в режиме реального времени. Все предназначено для экономии вашего времени. Это означает, что вы можете настроить визуализацию всего за несколько минут и сделать быстрые изменения по мере продвижения. Конечные результаты визуализируются с использованием технологии рендеринга GPU. Это гарантирует, что ваши визуализации будут готовы за гораздо меньшее время, чем требуется другим решениям. Благодаря скорости GPU-рендеринга Lumion вам не нужна рендер-ферма для получения отличных результатов. Хорошая видеокарта приветствуется.

Причина №3. БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЪЕКТОВ, ЛЮДЕЙ, ЖИВОТНЫХ, РАСТИТЕЛЬНОСТИ И ДИНАМИЧЕСКИХ ВИЗУАЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ!
Рендеринг - это только одна из вещей, необходимых для создания эффективных визуализаций. Чтобы создать прекрасные визуальные эффекты, вам также нужны красивые небеса, вода, трава, материалы, растения, люди, деревья и многие другие объекты. Lumion включает в себя огромную библиотеку контента с инструментами, материалами и художественными эффектами. Все идеально интегрировано, поэтому вы можете сразу добавить деревья, людей, освещение, атмосферу и другой контент, чтобы вдохнуть жизнь в свои визуализации.

Причина №4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ПО-НОВОМУ!
Традиционно визуализация имеет множество ограничений. Рендеринг занимает много времени, и программное обеспечение почти всегда сложно в освоении и использовании. Lumion переворачивает этот подход путем предоставления инструментов, которые может использовать каждый! Обучение графике не требуется. Редактирование и рендеринг происходят практически мгновенно, и это открывает двери для использования в вашем бизнесе новых возможностей, которые обеспечивает визуализация. Например, вы можете настроить видео в режиме реального времени на месте или вы можете добавить в эскиз эффекты визуализации мгновенно щелчком мыши, что сразу же придает вашей работе концептуальность и ощущение искусства.

Причина №5. СОЗДАВАЙТЕ БОЛЬШИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ!
Большая часть существующего программного обеспечения с трудом справляется с визуализацией больших моделей или больших областей. Уникальная технология Lumion делает это решение очень подходящим для таких вещей, как, например, визуализация ландшафта. Без особых усилий вы можете редактировать большие площади и добавлять буквально десятки тысяч деревьев, растений или зданий. Мы получаем много отзывов от наших пользователей о том, что Lumion в настоящее время является единственным программным обеспечением в мире, которое позволяет легко и быстро редактировать и визуализировать такие большие области. Существуют даже примеры целых городов, визуализированных в Lumion!

Новые возможности Lumion 9:
• Основная часть новых функций входит в версии Pro, которой появляются новые варианты освещения неба и осадков, а также новые 3D-материалы для травы и пушистых объектов.
• Пользователи стандартной версии получают набор обновлений рабочего процесса, новую прямую связь с Rhino, а также больше материалов и моделей в в сопутствующей библиотеке ассетов.
• Пользователи Lumion 9.0 Pro получают Real Skies, набор из 39 blackplate-ов с фотографическим небом, которые работают с обновленной системой Sky Light 2.
• При назначении выбранного blackplate-а автоматически генерируется соответствующая схема освещения для 3D-моделей сцены.
• Пользователи Pro также получают систему Atmospheric Rain and Snow. Наряду с созданием падающих осадков, дождевая вода и снег могут накапливаться на поверхности земли в сцене.
• Существует также новый 3D-материал для травы - он предлагает больше возможностей для настройки, чем существующий материал, и пушистый материал для мягкой мебели, ковров или ткани.
• Обновления, общие для обоих выпусков программного обеспечения, в основном связаны с рабочим процессом.
• Также имеется возможность создания групп объектов, размещение объектов с использованием горячих клавиш и автоматическое переключение области просмотра путем двойного щелчка; плюс новая автоматическая система восстановления файлов.
• В обновлении представлен новый плагин LiveSync обеспечивающий прямую связь с Rhino 6 наряду с существующими плагинами для Revit и SketchUp, а также расширенная поддержка данных OpenStreetMap.
• Были обновлены библиотеки ассетов Lumion, добавлены 112 материалов и 634 стоковых модели.
• Lumion 9.0 теперь доступна для 64-разрядной Windows Vista и выше.

Системные требования:
Минимальные:
• Graphics card memory: 2 GB*
• Graphics card examples: GeForce GTX 1050, Quadro K4200
• OS: 64-bit Windows 10, 8.1 or 7 SP1
• CPU (Processor) Intel Core i5 with 3.0 GHz base/boost speed or higher
• Разрешение экрана: 1600 x 1080 пикселей
• ОЗУ: 8 GB
• HDD: Минимум 30 GB дискового пространства на разделе, где находится профиль пользователя Windows.

Рекомендуемые:
• Graphics card memory: 6 GB or more
• Graphics card examples: NVIDIA GTX 1060 (6 GB memory), Quadro K6000)
• OS: 64-bit Windows 10, 8.1 or 7 SP1
• CPU (Processor):  Intel Core i7 with 4.0 GHz base/boost speed or higher
• Разрешение экрана: 1920 x 1080 пикселей
• ОЗУ: 32 GB
• HDD: Минимум 30 GB дискового пространства на разделе, где находится профиль пользователя Windows.

Контрольные суммы ISO-образа:
CRC32: A39107A0
MD5: 4F1B7B9E6C8F47E7C46ECAF3584CD155
SHA-1: 770ED54464F581355EC0F4E61E039A0C695961C4

Информация о программе:
Год выпуска: 2018
Разработчик: lumion.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 12.68 GB

Lumion Pro 9.0.2 Lumion Pro 9.0.2 Lumion Pro 9.0.2


Скачать Lumion Pro 9.0.2


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.