TwistedBrush Pro Studio 23.06 Portable

TwistedBrush Pro Studio 23.06 Portable


Графический редактор, "заточенный" под максимальное приближение к рисованию натуральными инструментами. Имеется полноценная эмуляция взаимодействия красок на холсте в зависимости от состава краски (масло, акварель, карандаш). Вы можете выбрать из более чем 1500 кистей - от самых обычных до таких экзотических, как "трава", "звёзды" и т.д. Имеются качественные предустановки для рисования, многообразие форм и регулируемость размеров и цветовой гаммы. Есть возможность смешивать масляные краски, использовать распылители и рисовать эскизы.

Программа для рисования от компании Pixarra. Её история началась в 2003 году, когда компьютерный инженер Кен Карлино для собственных нужд написал программу, имитирующую рисование пастелью. В том же году им была основана компания Pixarra, начавшая продавать программу Pixarra Sketchbook 1.0, только через 5 лет переименованную в TwistedBrush Pro Studio.

TwistedBrush это графический редактор не совсем для работы с готовыми изображениями, это программа для рисования. Хотя к готовым изображениям, например, к фотографиям можно применять некоторые фильтры или с помощью специальных кистей придавать фотографии вид, нарисованной красками картины. В распоряжение пользователя предоставляется более 3000 кистей. Манипуляции с настройками кистей позволяют создавать такие инструменты для рисования как: карандаш, масло, пастель, акварель, распылитель... Добиваться эффектов: дыма, огня, ветра, тумана, воды. Можно хаотично разбрасывать частицы по полотну, рисовать трехмерные объекты с тенями и даже фракталы. Поддерживаются текстуры, смешивание красок, грязные кисти, кривые Безье... Есть слои, фильтры, маски, запись видео, скрипты... Одним словом, программа очень интересна для художников и просто находка для дизайнеров, потому что благодаря рекордному количеству кистей и их параметров можно создавать самые разнообразные текстуры, фоны и объекты. Тут, впрочем, следует оговориться, что TwistedBrush работает только с растровой графикой.

Создатели программы представляют TwistedBrush как альбом для набросков, поэтому в логике программы есть страницы (Pages), которые объединяются в альбомы (Books). Для навигации между страницами и альбомами есть встроенный Page Explorer, а также горячие клавиши. Чтобы ориентироваться в большом количестве рисовальных инструментов, кисти объединяются в наборы (ArtSets), как правило по типам. Например, есть традиционные наборы для рисования углем, маслом, карандашом… Еще программа предоставляет не стандартные для многих редакторов кисти для создания цветов, рамок, водной поверхности, фоновых изображений, фракталов... В поиске нужной кисти вам поможет поисковая строка, в которую можно задать ключевое слово и найти релевантные кисти. В окне Select Brush, которое отвечает за выбор кисти, отмеченный мышкой набор, расшифровывается в подсказке внизу этого окна. Существуют кисти в параметрах которых, есть пункт - Symmetry. Подвинув ползунок симметрии на ненулевую отметку, вы получите возможность рисовать симметричные узоры. Есть кисти из набора Text Brush, с помощью которых можно рисовать текстом - задаете длинный текст в окне параметров, некоторые опции - и по траектории движения вашей кисти будет идти текст.

TwistedBrush Pro Studio – это специальная программа, которая позволит вам удобно рисовать на компьютере при помощи мышки или сенсорного экрана. Наличие простых, но эффективных инструментов поможет вам нарисовать именно то, что вы хотели. В качестве инструмента вы будете использовать кисточку, которая имеет более 3000 разнообразных форм. При этом вы можете создать эффект краски, мелка, карандаша и т.п. Именно настройка кисточки поможет вам создать даже такие сложные элементы как дым, огонь, ветер, трава, туман, вода и т.п. Все это разнообразие помогает начинающему пользователю быстро создать хорошие рисунки, на которые в других редакторах уходят долгие часы. Еще одной интересной функцией является смешивание маслянистых красок, что будет актуально для художников. TwistedBrush Pro Studio – это одни из лучших программ для рисования на компьютере, и при этом она не требует никаких особых навыков.

В TwistedBrush есть также и стандартные, хоть и простые, инструменты, которые помогут отредактировать уже готовые рисунки, а коллекция эффектов, которых несколько десятков, поможет быстро изменить рисунок в лучшую сторону. После такой обработки, рисунок уже будет трудно назвать обычным.

Интерфейсом Twisted-Brush мало похож на другие редакторы, хотя и предоставляет все необходимые возможности: работа с буфером обмена, зуминг и, конечно же, рисование. Причем рисующий инструмент только один — кисточка, зато количество (более 3000 штук) и качество пресетов для рисования а также многообразие форм и регулируемость размеров и цветовой гаммы позволяют человеку, не особо одаренному художественными талантами, буквально за пару минут изобразить то, что — возможно, более аккуратно и качественно, конечно — профессионал, работающий в другом редакторе, рисовал бы, наверное, не один час.

Возможности:
Рисование на компьютере при помощи мышки или сенсорного экрана.
Огромное количество настраиваемых кистей.
Смешивание масляных красок.
Интерфейс, к которому быстро привыкаешь.
Коллекция красивых эффектов.
Только необходимые инструменты, что упрощает работу в программе.

Маски: Расширенная поддержка маски. Волшебная палочка с широким спектром возможностей для создания масок,возможность нарисовать свои маски.

Клонирование: С клонированием кисти, включенных в TwistedBrush Pro Studio вы можете делать все стандартные действия для клонирования TouchUp фото или конвертировать ваши фотографии в вид картины или рисунка.

Калька: позволяет видеть другое изображение ниже текущего изображения при использовании клонирования кисти или просто руководство по пропорциям и компоновке.

Форматы изображений: В дополнение к конкретным TwistedBrush formage файл, TBR, все ведущие стандартные графические форматы поддерживаются, в том числе JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF и EMF.

Графический планшет поддержки: WTH поддержки графический планшет с высокой точностью выборки и чувствительность к давлению.

Мощный двигатель Brush: Пожалуй, самый мощный графический редактор кисти. Единой системы с гибкостью и производительностью, чтобы имитировать природные полные кисти СМИ, сложные операции смешивания.

Направляющие: из более чем 40 руководств рисования изображения. От простых сеток и привязки к сетям для сложных 3D перспективы.

64-битные изображения: Внутренне полный 64 бит цветовой информации для достижения невероятного смешения .

Обработка изображений Фильтры: более 150 фильтров для обработки изображений, инструменты для работы с вашей фотографии и другие работы.

Lua Scrpt Фильтры:TwistedBrush расширяет стандартные дополнительные методы для программистов для создания еще больше фильтров для совместного использования с базой пользователей TwistedBrush.

Обширный набор инструментов: В дополнение к некоторым из средств уже перечисленых полный спектр инструментов в вашем распоряжении в том числе, палитра цветов, кисть для очистки, выбор, Обрезать, Переместить, линия, прямоугольник, эллипс, заливка, градиенты, маски прямоугольник, Маска эллипс, маска Жезл, Image Warp, сценарий кисти, инструмент Копировать, Вставить инструмент, разоблачать ячейке, текст, Пан, поворот кисти, направляющие и регулировка инструмента Кисть

Цветовые палитры: большой выбор цветовых палитр, в том числе, динамические цветовые палитры и смешивания палитры .

Клипы: позволяет для удобного хранения и повторного использования ваших изображений и обрезается фото элементов для последующего использования.

1000 кистей: Более 7000, по последним подсчетам, охватывающих все области цифрового искусства большой природной среды диких кисти кисти с этим можно построить случайное дерево или весь горизонт город с одного удара. Способность импортировать созданные пользователем кисти с форума Pixarra. Кисть Модификаторы: Сотни быстрых и легких кистей, модификаторы для изменения формы кисти, текстуры, размера, поворота и цветовых сочетаний.

Кисть редактирование: С помощью специализированной системы секвенирования более 350 эффектов кистей и 150 конвертов изменения основных типов кисти для производства широкого спектра щеток. Поделитесь с другими кистями или импортируйте кисти от других пользователей в неограниченном количестве.

Решения: один клик для сложных действий. Применить кадры, передовые обработки изображений, схем и других задач, которые обычно требуют значительной работы - были записаны для вашего удобства.

Photoshop совместимость плагинов: использование широкого спектра стандартных плагинов прямо в студии TwistedBrush Pro.

Другие функции: Blob моделирование, маска фильтры, Фильтры альфа-канала, редактирование ArtSets для кисти управления, Справочники изображения, Pattern Explorer, запись вашей работы непосредственно на видео, запись Вашей работы в сценарий, который может быть воспроизведён, Page Explorer, генерация случайных кистей, сохранение Auto страниц, высокая производительность отмены и повтора, создание слайд-шоу PDF, сканирование, Lanczos3 масштабирование изображения, текстуры бумаги.

Artist sketchbook with natural art tools - oils, acrylics, pastel, charcoal etc. TwistedBrush is a software that helps you paint, sketch and draw with completely natural art tools and sets. Easy and fun! TwistedBrush - digital paint software with complete natural art tools. Software for artists without the complexity of other art programs. Compare us to the other "natural media" art programs. TwistedBrush has one of the most versatile and powerful brush engines in existence, yet it as designed from day one to be easy to use.

TwistedBrush has more than 3,000 brushes, along with all the features that artists love to use: layers, realistic media, photo cloning, tracing, masks, particles, filters, script recording, scripts to AVI, drawing tablet support, brush shapes, atterns, textures, integrated scanner support, image brushes, drawing guides, reference image views, dirty brushes, scratch layer, dynamic palettes and a whole lot more. Best of all, feature updates are frequent.

Fine Artist Tools:
Oil paint feels thick with color.
Airbrushes feather their spray the further they are from the page.
A variety of blenders range from dry dust to wet to semi dry smudging.
Chalk and charcoal are... well... chalky.
Oil pastels mix and smear.
Soft pastels cover the page with texture and feel nice and dusty.
Oils paints with individual brush hairs that blend into the wet paint on the canvas.
The list goes on with, pencils, pens, crayons, felt markers and a collection of unusual tools.

Easy to use:
Your work is saved automatically when you turn the page or change books.

User interface designed with natural usage progression.
Preset system makes working on a piece streamlined.

Create:
Art should be a fun and creative activity. Pixarra TwistedBrsh puts the fun back in using electronic paint programs.

Incredible brush effects:
Use the random brush generation feature to create an unlimited number of brushes, from subtle to completely wild. Or manually create a brush with multiple levels of brush effects that act like a graphic synthesiser.

Photographic filters:
Over 50 filters to quickly enhance your original artwork of photos.

Picture Cloning:
A full cloning ArtSet with 60 brushes to turn any photo into a work of art.

ArtSets:
100's of preset brushes grouped into ArtSets covering traditional media such as pastels or colored pencils, specialized tools like masking, themes like the Landscape or SpaceScape ArtSets or one of the other ArtSets covering a huge range of different brushes.

Advanced Features:
TwistedBrush is easy to use, but the powerful tools are there for those inclined. Tools such as layers, masks, brush creation, scripting etc.

TwistedBrush - creating art the way it should be, simple and fun!

Here are some key features of "TwistedBrush":
· Performance: Pixarra's attention to performance is a top priority. As an artist draws and paints the tools should disappear from thought and allow focus on the creative process rather than waiting for the tool to finish its job. In addition the responsiveness of the brush tools should be quick and show marks on the page instantly to allow the artist to enter the "zone".
· High Precision 64 Bit Brush Engine: Most graphic programs offer at most 32 bits of color resolution. TwistedBrush represents all image data internally at a full 64 bits of color resolution. This allows for super smooth color mixing and alpha blending.
· Brushes: TwistedBrush has hundreds of different brushes available. These range from very simple color dots to realistic representations of natural artist tools to very wild brushes
· Paper Textures: A wide variety of paper and canvas textures can be selected so that brush strokes respond with the texture as they are placed on the paper or canvas
· Filters: Over 50 filters can be used to quickly alter and adjust your image.
· Tracing Paper
· Cloners
· Masks
· Layers
· ArtSets
· Scripting
· Undo/Redo: Yes there are multiple levels of undo and redo. Up to 50 levels in fact, memory permitting.
· File Formats: Most standard image formats are supported. This Include, JPEG, GIF, PNG, TIFF, TGA, PCX, PSD, BMP, PCD, WMF and EMF.
· Sketchbook Paradigm
· Drawing Tablet Support
· Brush Effects System
· Random Brush Generation
· Photo Editing

Информация о программе:
Язык интерфейса: английский
Платформа: Windows XP/2003/Vista/7/8/10
Год выхода: 2017
Размер (RAR): 61 Мб
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download / Скачать TwistedBrush Pro Studio 23.06 Portable


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.