GlassWire Elite 2.0.80

GlassWire Elite 2.0.80

GlassWire Elite - удобная программа для мониторинга сетевой безопасности и фаервол для контроля Вашей сети. Инструмент защищает компьютер, наглядно представляя сетевую активность на удобном графике и помогая выявлять необычное поведение вредоносных программ. GlassWire визуализирует сетевую активность и блокирует соединения, а также предупреждает пользователей о возможных проблемах безопасности, которые могут быть загружены из глобальной сети Интернет.

GlassWire отображает сетевую активность на простом для понимания графике при поиске необычного поведения в Интернете, которое может свидетельствовать о наличие вредоносных программы или нарушении приватности данных на вашем ПК. После того, как необычная сетевая активность будет обнаружена, вы мгновенно будете предупреждены с подробной информацией, так чтобы сразу принять меры и защитить ваш компьютер, конфиденциальность и важные данные.

Обратите внимание: В GlassWire нет собственной антивирусной проверки, при нажатии кнопки "проверить на вирусы" используется подключение к вашему основному антивирусу, установленному в системе, для проверки на угрозы. Дополнительно рекомендуется проверять подозрительные файлы с помощью онлайн-сканера Virustotal.

Основные возможности GlassWire
• Защита приватности - GlassWire помогает защитить вашу частную жизнь, визуализируя всю сетевую активность, но это еще не все. Вы можете перейти в режим инкогнито (меню GlassWire > Incognito on), если не хотите фиксировать на графике любую сетевую активность или в любое время очистить информацию о сетевой активности через настройки истории (меню GlassWire > Settings > Client > Clear History).
• Дополнительная защита для антивируса - В GlassWire нет собственной антивирусной проверки, при нажатии кнопки "проверить на вирусы" используется подключение к вашему основному антивирусу, установленному в системе, для проверки на угрозы. Дополнительно рекомендуется проверять подозрительные файлы с помощью онлайн-сканера Virustotal. GlassWire работает с большинством антивирусных программ для проверки файлов на необычное поведение. GlassWire является второй линией защиты, разработчики рекомендуют всегда использовать отдельный антивирус вместе с GlassWire.
• Фаервол (использует для работы Брандмауэр Windows.) - GlassWire показывает какие приложения имеют или имели доступ в Интернет. Если вам не нравится то, что вы видите, можно мгновенно заблокировать сетевой доступ для конкретного приложения с помощью бесплатного фаервола. Вы можете легко блокировать и разблокировать доступ приложения в сеть с помощью вкладки Firewall. Использует для работы Брандмауэр Windows.
• Сетевой монитор - Визуализация текущей и предыдущей сетевой активность по типу трафика, приложениям и географическому местоположению на простом в использовании графике. GlassWire позволяет увидеть, какие приложения отправляют данные в Интернет, и показывает вам с каким хостом идет соединение. Инструмент сетевой безопасности для Windows также определяет: домены или IP-адреса, известные угрозы, изменения системных сетевых файлов, необычные изменения в приложениях, ARP-спуфинг и многое другое.
• Удаленный мониторинг серверов - Если у вас есть удаленные сервера, на котором размещены веб-сайты, приложения и игры, с помощью GlassWire можно контролировать сетевую активность этих серверов, получая уведомления о потенциальных угрозах. Также на вкладке Usage, можно подробно увидеть, сколько используется трафика, чтобы помочь оставаться в пределах ограничений тарифа вашего хостинга. Блокируйте снижающие пропускную способность приложения или нарушителей приватности на вкладке Firewall.
• Мониторинг использования трафика Интернета - Ваш провайдер ограничивает объем используемого интернет-трафика? Приложение GlassWire может помочь вам оставаться в пределах тарифа, предупреждая о возможном превышении. При этом вы также можете посмотреть, какие приложения используют большинство трафика на вкладке Usage.
• Новое соединение? Получайте уведомления - Если новое приложение или служба получает доступ в Интернет первый раз, приложение GlassWire временно предупреждает вас, предоставляя подробную информацию. Если вам кажется, что соединение является необычным, вы можете заблокировать приложение с помощью фаервола GlassWire или начать сканирование системы с помощью вашего основного антивируса.
• Что произошло, пока вас не было? - GlassWire показывает вам, какая была сетевая активность, пока вы не использовали компьютер. Используя временной график, вы можете просто вернуться назад во времен и увидеть в деталях, какие были сетевые соединения.

Дополнительные возможности Elite версии:
• Режим запроса соединения - возможность разрешить или запретить новые соединения через уведомления.
• Режим блокировки всего трафика - возможность блокировать все сетевые соединения.
• Режим MiniViewier - режим небольшого графика GlassWire, который постоянно доступен на рабочем столе.
• Обнаружение веб-камеры и микрофона - выдает предупреждение, если есть любая активность микрофона или веб-камеры на вашем компьютере, позволяя узнать с помощью какого приложения идет использование.
• Определение устройств в вашей WiFi или Network-сети - показывает подключенные к вашей сети устройства, предупреждая при подключении новых.
• Новые скины - верхнее левое меню GlassWire предлагает дополнительные пункты меню Скины, позволяющий выбирать дополнительные цвета графиков.
• Увеличенное время хранения истории - время хранения истории зависит от купленной версии GlassWire.
• Мониторинг нескольких сетей - количество сетей, которые можно отслеживать, зависит от купленной версии GlassWire.
• Скрыть активность приложения - возможность скрыть активность, показывающуюся на графике, для выбранных приложений.

What's new in version 2.0.80:
* Fixed a bug that caused some users to not have an exception for system traffic in Windows Firewall.
* Removed the dependency for the wlanapi.dll for Windows Server customers.
* Improved the speed of detection of changes to the Windows Hosts file.
* Made changes to help avoid Windows Defender trojan false positive alerts due to firewall changes.
* When the GlassWire mini viewer is clicked it will now open the main GlassWire window.
* GlassWire's window position and size are now remembered between reboots.
* Fixed a bug with the remote server monitor user interface left panel.

GlassWire Elite 2.0.80

Информация о программе:
Год выпуска: 2017
Платформа: Windows® 10/8/8.1/7
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: crack-URET
Размер файла: 34.00 MB

Скачать GlassWire Elite 2.0.80


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.